Более 8 миллиардов тенге планирует заработать KEGOC по итогам 2013 года

Председатель правления АО KEGOK Бакытжан Кажиев

Более 8 миллиардов тенге планирует заработать KEGOC по итогам 2013 года, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на председателя правления АО KEGOC Бакытжана Кажиева.

"За прошлый год доходы составили 7,2 миллиарда тенге. Чистый доход мы получили на уровне 7 миллиардов. По прогнозу на этот год ожидаем приобрести более 8 миллиардов тенге чистой прибыли", - сообщил Бакытжан Кажиев на заседании "круглого стола" республиканской общественной комиссии по программе "Народное IPO" Ассамблеи народа Казахстана.

По его словам, перед выходом компании на "Народное IPO" ведется подготовка по международным правилам. Для подготовки были привлечены ведущие международные и отечественные консультанты.

"Мы даем полное раскрытие информации, чтобы была прозрачность и открытость. Для подготовки привлечены ведущие международные и отечественные консультанты. Прием заявок мы планируем с 13 мая по 11 июня. Открытие вторичных торгов планируется с 5 июля", - сказал Бакытжан Кажиев.

В целом, он считает, что участие граждан будет активным. Также председатель правления добавил, что у компании есть привлекательность, так как она независима от сырьевой конъюнктуры, от влияния цен на мировом рынке, соответственно, это более стабильная компания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: